Покер — минусовая игра?

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.169
    Симпатии: 2.579
    Новая книга, авторы которой пытаются научно доказать, что турнирный покер имеет минусовое математическое ожидание, была выпущена на этой неделе.

    Bad for Your Wealth (Плохо для вашего благополучия. — Pokerway.ru) — основанное на научных доказательствах учение о том почему вы должны отказаться от игры в турнирный покер. Книга написана Рэми Тадросом, а также включает расчеты компании Minimax Statistical Consulting, LLC.

    Авторы и издатели книги утверждают, что она обязательна к прочтению для игроков, которые не могут понять почему им не удается выиграть.

    На данный момент книгу уже можно заказать на Amazon.com.
     
  2. GerTiGer

    GerTiGer

    Сообщения: 1.150
    Симпатии: 101

    нас не устраивает турниковая рейка и потраченное на всё это время, популяризация покера как такового путём крупных МТТ уже не оправдывает средств вложенных во всё это, тем более что культура покера уже давно находит новых игроков за счёт массмедиа структур. так что особенно игроки, которые не могут понять почему им не удается выиграть, которые не понимают значение дистанции и всяких других умных понятий, но постоянно заливают и заливают, мы вас очень любим, добро пожаловать в кеш. для самых умных,которые не верють нам, книжко с картинками пачиму нуна заливать в кеш.
    с уважением, к себе, ваши покерные лобби.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  3. -=SV=-

    -=SV=-

    Сообщения: 430
    Симпатии: 64
    Следующий шаг - Minimax Statistical Consulting, LLC выдает сертификат Full Tilt , подтверждающий , что их ГСЧ самый честный в мире
     
Загрузка...