Уилл Кассуф и Мэтт Саваж готовятся «взорвать» WPT Bay 101 Shooting Star

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.608
    Симпатии: 239
    Британский игрок в покер Уилл Кассуф, действия которого стали причиной разногласий и дебатов на WSOP 2016, снова собирается разворошить осиное гнездо.
    [​IMG]
    WPT Bay 101 Shooting Star пройдет с 5 по 10 марта и турнирный директор Мэтт Саваж занят тем, что составляет список игроков для баунти. Поставив $2,500 за голову каждого из известных 50 профессионалов, Саваж снова надеется собрать большое количество участников.

    В этом сезоне, турнирный директор планирует привлечь еще больше игроков, используя определенные критерии при отборе “Shooting Stars”. Их буду выбирать, основываясь на уровне харизмы, популярности и индивидуальности. С учетом новых требований Уилл Кассуф умудрился пройти отбор.

    До начала Главного турнира WSOP 2016 покерное коммьюнити ничего не знало про Кассуфа. Он получил известность за слоуплей и несдержанность в разговорах за покерным столом. Его дурная слава долго обсуждалась в трансляциях канала ESPN. Несмотря на то, что он продвинулся довольно глубоко и занял 17 место, заработав $338,288, коммьюнити говорило только о его недостойном поведении.

    Многие игрок, включая Саважа, считали, что танковка и словесные атаки на оппонента со стороны британца, являются неуместнымы за покерным столом. Но Кассуф умудрился завоевать популярность таким же образом, как до него это сделали Фил Хельмут и Майк Матусов. Именно поэтому Саваж решил, что британец заслуживает место в турнире WPT Bay 101 Shooting Star. Как только информация об участии Кассуфа в турнире стала народным достоянием, Кэти Либерт написала в твиттер:

    «Я считаю, что участие Кассуфа в WPT Bay 101 Shooting Star – возмутительно. Как можно поощрять игрока, который стал популярным из-за неспортивного поведения?»

    В ответ на атаку Либерт, Саваж написал длинный пост в фейсбуке, где рассказал Либерт о том, что он ее уважает, как игрока, но популярность Кассуфа необходима для успеха турнира.

    Саваж признал, что в игре, в которой участвуют молодые и успешные игроки, сложно найти баланс между мастерством и развлечением. 10 лет назад Либерт и другие профессионалы могли комбинировать интересный покер и развлечение, а сейчас многие гриндеры отказываются играть с любителями.

    Bay 101 Shooting Star является турниром, в котором любители могут побороться с профессионалами за титул WPT. Саваж решил пригласить Кассуфа, чтобы немного взбаламутить воду. Стоит помнить, что, играя с огнем, всегда рискуешь обжечься. Однако для успеха турнира Саваж готов пойти на такой риск.

    «Я уже сообщил Кассуфу, что слоуплей и танковка запрещены в моих турнирах и он уверил меня, что все понял», написал Саваж.

    Неизвестно сдержит ли Кассуф свое слово, но он точно внесет свой вклад в веселое времяпровождение за покерным столом.

    Источник
     
Загрузка...